Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку

 

Самостоятельно? Сомнительно...

Ни для кого не секрет, что с каждым годом столичные составители Госэкзаменов «задирают планку», повышая сложность тестовых материалов и увеличивая пропасть между тем, что старшеклассники реально знают, и тем, чего от них ждут. То, с чем сталкивались абитуриенты еще 5 лет назад, представлялось им немалой сложностью, а для нынешнего поколения школьных выпускников – это «семечки». Современный уровень ЕГЭ по языкам столь сложен, что школьная программа его просто не охватывает. К сожалению, сдать экзамен без помощи квалифицированного специалиста сейчас практически нереально даже для воспитанника гимназий или лицеев с лингвистическим уклоном.

Нужна помощь

ЕГЭ по языкам в его нынешней форме проверяет не знание языка, а осведомленность ученика в исключениях из правил и «натасканность» на определенную типологию заданий. Абитуриенту следует разобрать каждое из упражнений в деталях и проделать сотни подобных ему, и обязательно с детальными комментариями педагога-профессионала, желательно из вуза. Кроме того, разобраться в океане доступной учебной литературы по подготовке к ЕГЭ и выбрать именно те книги, которые адекватны требованиям, предъявляемым к ученикам, без помощи специалиста, практически невозможно.

Нам есть, чем гордиться

В «Бейкер-стрит» работают именно такие педагоги, и результаты наших учеников в 2014-15 гг. лишь подтверждают это заявление:

  • Елизавета - 94 балла из 100;
  • Екатерина - 92 балла из 100;
  • Анастасия - 91 балл из 100;
  • Алина - 90 баллов из 100;
  • Дмитрий - 75 баллов из 100;
  • Виктория - 89 баллов из 100;
  • Елена - 87 баллов из 100;
  • Евгений - 84 балла из 100;
  • Ирина - 83 балла из 100;
  • Арсений - 82 балла из 100;
  • Василиса - 79 баллов из 100;

Мы можем дать Вам контакты этих замечательных ребят, и они сами расскажут, каково это – готовиться к экзамену на «Бейкер-Стрит».

ОГЭ — самостоятельно или под руководством опытного педагога?

Вы будете удивлены, что в настоящий момент уровень сложности ОГЭ (так теперь именуется экзамен ГИА), который приходится сдавать девятиклассникам, не так уж сильно отличается от ЕГЭ, который предназначен для школьных выпускников. Абсурдно? Конечно, но дела обстоят именно так. Вероятно, московские светила от педагогики не совсем ясно представляют себе реальный уровень лингвистического преподавания в средней школе. В девятом классе школьники еще не до конца усвоили грамматику английского, а им уже предлагают анализировать тексты, близкие к аутентичным, оригинальным. С лексическим компонентом обучения все еще хуже — учебники, одобренные для средней школы, направлены на бытовое общение, упрощены, следовательно, пропасть между тем, что дети учат, и тем, что включено в экзамен, огромна.

Без помощи не обойтись

Можно с уверенностью утверждать, что сегодняшний ОГЭ — это ЕГЭ пятилетней давности, и для большинства учеников без инструктажа специалиста эта планка недоступна. Без помощи квалифицированного педагога сдать ГИА на высокий балл практически нереально еще и потому, что школьнику и его родителям проблематично выбрать уместные пособия из великого множества учебников, представленных на полках магазинов.

Наши результаты

Положитесь на нас – и вам не придется покупать учебники вообще, ведь у нас есть все в цифровой форме, осталось только распечатать. В «Бейкер-стрит» работают именно те педагоги, кто вам нужен, и экзаменационные результаты наших учеников тому доказательство – Никита Быков в 2014-15 учебном году набрал 68 баллов из 70, а Екатерина Скрипкина - 67. Внушает? Тогда за дело!

Наши цены вас приятно удивят ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ